TeamViewer

Para iniciar a sessão de assistência com Teamviewer clique no botão ao lado.

Assistência Remota - TeamViewer

AnyDesk

Para iniciar a sessão de assistência com AnyDesk clique no botão ao lado.

Assistência Remota - AnyDesk

Ammy

Para iniciar a sessão de assistência com Ammy V3 clique no botão ao lado.

Assistência Remota - Ammy

Windows 10

Para iniciar a sessão de assistência com Windows 10 clique no botão ao lado.

Assistência Remota - Windows 10

A Sisgarbe tem uma equipa de profissionais preparados para dar o apoio necessário ao seu negócio:

• Contacte o nosso centro de apoio pelo telefone nº 289 899 620;
  • Horário de funcionamento: 9h00-12h30 e 14h00-18h30;
  • Para ser atendido fora de horas, consulte o seu gestor de conta;
  • Partilhe o seu ambiente de trabalho para ser assistido à distância;
  • Aceda à sua conta corrente, ficha de Cliente e dados que necessite.
  • Contacte-nos! Tudo faremos para ajudar!
image

Pedido de Assistência