Área de cliente

Portal do cliente - Extranet

Clique na imagem ao lado para entrar na sua Área de Cliente e aceder a um conjuto vasto de informações.

Aceda aos seus pedidos de assistência (realizados e pendentes), faça novos pedidos de assistência, visualize as suas propostas em aberto,  extrato de conta corrente, documentos de faturação, e muito mais.

image

Atualização de Software Sisgarbe

Clique na imagem ao lado para aceder à nossa Área de Cliente e obter as atualizações de versão do software Sisgarbe.

image

A Sisgarbe tem uma equipa de profissionais preparados para dar o apoio que o seu negócio exige:

• Contacte o nosso centro de apoio pelo telefone nº 289 899 620 (horário de funcionamento das 9h00 às 12h30 e das 14h00 às 18h30)
  • Para ser atendido fora de horas, consulte o seu gestor de conta.
  • Partilhe o seu ambiente de trabalho para ser assistido à distância. Para tal, execute qualquer dos aplicativos de telemanutenção sugeridos no topo da página.
  • Aceda à sua área reservada.
image

Pedido de Assistência